Прощальное письмо

«Я видела на днях, что ты творишь,»
«И на пороге на моём теперь не стой,»
«Но как же ты теперь ночами спишь?»
«Впрочем не важно, ибо ты теперь чужой.»
Он плакал когда всё это читал,
Не веря что она ушла совсем,
Он думал, а возможно даже знал,
Что кровью не создаст её Эдем.
Он получить такого не желал,
И только теперь смотрит лишь в окно,
Прощальное письмо он разорвал,
Как будто виноватое оно?


Рецензии