Много

Много много женщин
Без женской жизни...
Туалеты нарядов
Кукольный бунт
Маникюр не спасает
Трещинки трещинки на лице куклы
Пальцы лучше пахли б
Детской присыпкой
От мужской щетины
Была б припухлость губ...


Рецензии