Счастье или беда

Счастье или беда строптивая жена
Безпросу решает вопросы
Тратит не налево на право
А в верххх всех высот затрат
Любой магазин
Видеть её рад...
Но
Чудо
Умная
Но...
Черт её возьми..
КРАСИВАЯ!!!


Рецензии