Не помню

Не помню мысли молодые
Решать всё приходилось на ходу
И сравнивать сегодняшнее с теми
Не помня те я не могу...
Поступки тянут на признание
Но кто откроет мыслей гул
У человека остались
Лишь дерзания
Ещё не кем не тронутая
Жизнь в мозгу...
Но внешне он я как я
Хотя такие времена...


Рецензии