Взрослее стала

Стала может быть лишь мыслями взрослей,
И не знаю что там впереди
Только помню я недавно,
Как с сестрой и братом я  играла.

Проходя по тем местам,где я была когда то,
Ностальгия и картинки счастья.
Так и хочется вернуться мне в те детства квартала,
И я волшебника помочь мне знаю.

Ведь это- мама,и когда с ней рядом,
Ты вновь ребенок,и с не малыми годами.
Она поможет да, и поругать за что-то сможет,
Спасибо маме,она всего дороже.

Спасибо моему родному мужу,
Без тебя не мыслю я и жизни.
Ты мое и счастье и любовь
Каждую секунду я тобой дышу.

Спасибо всем кто всегда со мною рядом,
Кто-то мало, кто-то так давно знакомый.
Спасибо вам и за терпение, и добро,
Вы для меня бесценная награда.


Рецензии