По бульвару

Ночь, зима, лишь звёздочки мерцают,
Ты идёшь, тебя не замечают.
На душе тоска, грусть, печаль,
Ничего не видно в даль.
Ты одна шагаешь по бульвару,
А тебе навстречу идут пары,
Слышен звонкий смех, радость и успех,
Но тебе плевать на всех.
Ты молчишь, но что-то ведь случилось.
Почему с печалью обручилась?
В жилах стынет кровь, стынет вновь и вновь,
А виной всему любовь.
Да любовь, она лишь виновата.
Ну зачем поверила, когда – то,
А теперь как быть? Проще всё забыть,
Но ведь хочется любить.


Рецензии