Жду

Переставляю на столе
Три незатейливых предмета.
Клюётся это, пьётся это...
А это курится вполне

Какой посконный сезаннизм!
Вершу и так, и сяк, и эдак.
Лишь не влачу своих бареток
Смотреть с шестнадцатого вниз.


Рецензии