Лучшее сейчас!

ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ
ПОНЯТИЕ И ТЕРМИН: ВРЕМЯ
НАХОДИТСЯ В ОДНОЙ ЛИШЬ ТОЧКЕ,
А НЕ ЛИНЕЙНО, НЕТ НИ ПРОШЛЫХ,

НИ БУДУЩИХ СОБЫТИЙ ВОВСЕ,
Я ЗАДАЛАСЬ СЕЙЧАС ВОПРОСОМ:
КОЛЬ ВСЁ ОДНОВРЕМЕННО ЕСТЬ,
ТОГДА МЕНЯТЬ ВОЗМОЖНО ЗДЕСЬ,

НА НАШЕЙ ЛУЧШЕЙ ИЗ ПЛАНЕТ
СЮЖЕТЫ НЕ ПРИШЕДШИХ ЛЕТ,
ТЕ ЧТО В ДАЛЁКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ,
ПУТЁМ МЫСЛИТЕЛЬНЫХ АКТИВНЫХ

ТРАНСЛЯЦИЙ ДОБРЫХ МЫСЛЕФОРМ
В ТО ПРОШЛОЕ, ГДЕ ЕСТЬ ЗАТОР
В РЕКЕ ЧИСТЕЙШИХ БЛАГ СУДЬБЫ,
КОТОРЫЙ СООБЩА ВСЕ МЫ

СООРУДИЛИ, ОБВИНЯЯ
ИСТОРИЮ, ЕЁ ЧИТАЯ,
И ЯРЛЫКИ УРОДОВ ВЫСШИХ
НА ВСЕХ ПРАВИТЕЛЕЙ МЫ ПИШЕМ!

ОГРОМНАЯ ТОЛПА ЛЮДЕЙ,
ТАК ОСУЖДАЕТ БЕСПРЕДЕЛ,
ЧТО ПОСЫЛАЕТ ДЕСТРУКТИВНЫЙ,
НО МОЩНЫЙ И ДЛЯ ТЬМЫ АКТИВНЫЙ

«ЛУЧ ЛАЗЕРА», ЧТО ВСЁ ГРОМИТ,
И В ПРОШЛОМ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТ,
НО ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИ ЭТОМ:
И В БУДУЩЕМ НЕ СТАНЕТ СВЕТА!

ВЕДЬ ВСЁ ТЕЧЁТ В ЕДИНОМ МИГЕ,
И МЫ СВОИМ ГНЕВЛИВЫМ КРИКОМ,
УПРЁКАМИ И ОСУЖДЕНИЕМ
ТВОРИМ БОЛЬШИЕ РАЗРУШЕНИЯ

В СВОЕЙ СУДЬБЕ, И ПИЛИМ СУК,
ХОТЯ СИДИМ НА НЁМ, И МУК
МЫ НЕ ЛИШАЕМСЯ И БЕД,
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО БОЖИЙ СВЕТ

НЕ ПОСЫЛАЕМ В ТЕМНОТУ,
ЧТОБ В ПРОШЛОМ СДЕЛАТЬ КРАСОТУ,
И ПОМЕНЯТЬ СВОЁ «СЕЙЧАС»,
ЧТО ОКРУЖАЕТ ВЕЧНО НАС!

А КАК ВСЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ?
ДА ПРОСТО ПРОШЛОЕ ЛЮБИТЬ,
КАКИМ БЫ НЕ БЫЛО ОНО,
ВСЕХ ПРЕДКОВ НАШИХ ТО КИНО

УЖЕ ПРОШЛО, ОСТАВИВ СЛЕД,
МЫ НАПРАВЛЯТЬ ДОЛЖНЫ ЛИШЬ СВЕТ
СВОИХ СЕРДЕЦ И МЫСЛЕФОРМ,
ЧТОБЫ УБРАТЬ БОЛЬШОЙ ЗАТОР,

ЧТО ВОЗДВИГАЛИ МНОГО ЛЕТ,
И КРИТИКАНСТВУ ТВЁРДО: НЕТ
РЕКОМЕНДУЮ ГОВОРИТЬ,
ЧТОБ НАСТОЯЩИЕ ТВОРИТЬ

БЛАГИМ И СВЕТЛЫМ, НУ А С НИМ
И БУДУЩНОСТЬ СВОЮ ТВОРИМ,
ВЕДЬ ВСЁ ТЕЧЁТ ОДНОВРЕМЕННО,
ТАК СОЗДАДИМ ЖЕ ПЕРЕМЕНЫ,

ВЛАДЕЯ ЗНАНИЕМ ТАКИМ:
ЧТО МЫ О КОМ- ТО ГОВОРИМ,
ТО И УВИДИМ В ПЕРСПЕКТИВЕ,
И СТАНУТ ЯРЛЫКИ ВСЕ ЖИВЫ!

ДАВАЙТЕ ЖЕ МЫ СООБЩА
ОШИБКИ ПРОШЛЫЕ ПРОЩАТЬ
НАЧНЁМ ВСЕМ ТЕМ, КТО ИХ ТВОРИЛ,
ЧТОБ ЧЕРЕЗ НАС ГОСПОДЬ ПРОЛИЛ

СВОЙ СВЕТ ЛЮБВИ НА ВРЕМЯ ТЬМЫ,
БЫТЬ МОЖЕТ УДИВИМСЯ МЫ
ОДНАЖДЫ, ПОСМОТРЕВ НА ЖИЗНЬ,
ЧТО ВСЁ СРАБОТАЛО И МЫСЛЬ

МЕНЯЛА ПРОШЛОЕ СОБОЮ,
И БУДУЩНОСТЬ ПРИШЛА ТАКОЮ,
ЧТО РАДОСТЬ ОЗАРЯЕТ НАС
В БЛАГОЕ ЛУЧШЕЕ СЕЙЧАС!


Рецензии