Как Фет остался

Совершенством разбавь абсолют
И немного ещё помолчи
Посмотри силуэты встают
Лепестками в кромешной ночи

Это вечность цветёт до утра
Чтобы ягодой к солнцу созреть
Чтобы с Севера снять свитера
И создать оркестровую медь

Сонный взгляд прилипает к огню
И стрекочут от жизни сердцА...
Но сейчас это я прогоню
Ухожу я звездою мерцать

Пусть на небе не так высоко
И не так изумительно пусть...
Не смотри так сурово в окно
Я вернулся уже... Остаюсь


Рецензии