Высоцкому... я за неточности... в угоду душам...

А я пишу без ямбов и хореев
и чужд мне стихотворный
анапест...
ведь жизнь бежит не лошадью-
быстрее...
и кто поймёт-когда поставят крест...
и закопают ли,
и пепел ли развеют...
мне это право будет всё равно,
я счастлив,
что стихи меня лелеют,
в них крутится небесное кино...


Рецензии