Арахна

Моя Арахна
Моя девочка
Внутриутробная
Неприспособленная 
Ни к жизни
Ни к тому, что будет
После
Ворсистыми лапками
Хей-ла-ла-лей
Конвульсируешь
Хей-ла-ла-лей
Сублимируешь
Что за узор ты плетёшь
Дырка на дырке
Кто за работу такую заплатит тебе
Списана будешь
Вот-вот со счетов 
Хей-ла-ла-лей
Ворсистыми лапками
После тебя
Что будет 
Дырка на дырке
К жизни
Не приспособиться 
Внутриутробная
Девочка
Дурка-ты-дырка
Арахна моя
Не жалей живота моего
И себя не жалей
Выход там
Где горит

Перегрыз
Пуповину
Завязал узелок
И ещё на один
Чтобы точно


Рецензии