***

Ещё вчера была весна...   
Или её не было?
Но опять пришла зима
и выстудила небо.
Снегом замела  метель
чистые двора.
А вчера была капель
с  лужей у окна.
Переменчива погода -
то морозно,    то  тепло.
Слайды быстрых времён года,
замелькали,   как в кино!
 


Рецензии