Ёжик и рыжий кот

Как хорошо, когда есть рядом рыжий кот,
который из тумана заберёт,
возьмёт за лапку, приведет домой,
и навсегда останется с тобой!
А если рыжий кот был миражом,
и ты стоишь, туманом поражён,
и теребишь свой узелок в руках, замёрз, напуган, и лицо в слезах,
а за спиной сова, и дышит ночь..
А ты идёшь, и гонишь мысли прочь..


Рецензии