Кайф

ты откроешь мне
дверь

лишь в тапочках,
пижаме,

сплошной туман в
голове -

пред тобой, я
просто
замер.

мы теперь вдвоём,
mon аmi,

обнимать тебя -
чистый
кайф,

карие глаза горят и
камин,

ты - моя любовь на
века.


Рецензии