Прогноз

 (Из серии "Политические оценки")

Политическая возня в верхах у них
Ничего хорошего нам не сулит ...
Появится в политике у них много блажных,
Осложняющих всем нам бытие и быт!

Одиозные персоны займут там верх:
Разум там у них снова забарахлит ...
Политика у них сменит прежний свой интерьер,
Но он осложнит всем нам бытие и быт!

Начнётся у них там своя перестройка
И появится (определённо!) своя помойка!

                20.02.21

               


Рецензии