Заварили кашу

На встрече Путин со студентами
Сказал:" На мысе Идокопосе дворец.
Не связан я с ним ..ни родные.
Узнаете вы правду наконец."

У  ФБК и у Навального свой вывод,
Что Путин,Кремль замешан в ерунде.
От них немало тех порывов,
Но заварить сумели "кашу" по стране.

И только люди узнают всё это
Пошли волнения в городах.
Они же верят интернету и газетам
Страх появляется в глазах.


ФБК-фонд борьбы с коррупцией.


Рецензии