Не опоздай...

По воздушным
коридорам
чёрный Ангел
пролетал!
Неба хмурого
просторы
ветер
в клочья разметал...

Моя женщина
земная,
обо мне
не забывай!..
И надежду
подавая,
в меня веры
не теряй...

Чтобы ожил я
Душою,
ты сними меня
с Креста...
Окропи
"живой водою"
и целуй, целуй
в уста...

Утром
в розовых просторах
мы «взлетим»
над облаками...
Стены
тех же «коридоров»
испишу
тотчас стихами!..
Назову
своей женою,
самой лучшей
из невест... —
Оживу Душой
с тобою!
И забуду
тяжкий Крест...

Меня
к жизни возвращая,
мне
любовь свою отдай...
Моя женщина
родная,
поспеши!
Не опоздай...

Нина Немирова
Сб. «Крылатый Ангел»


Рецензии