Погон на груди!!! НЕ передаваемый Шок

Предисловие:
   .....Видел своими глазами
   офицера в такой форме .....


В автобус зашёл сегодня я.
В салоне, целый капитан,
перед глазами у меня.

На груди его погон,
с левой стороны, в районе Сердца,
пришит, был, он.

Капитану задал лишь один вопрос.
Он для ответа был банально прост.
"А если завтра вдруг война ?"
Скоротечна будет для тебя она.

До победы, с такой формой,
ты точно уж НЕ доживёшь.
Первый в прицел, снайперу,
ты Попадёшь .....

ВСЕМ желаю -
пусть НЕ будет НИкакой войны !
А капитану -
чтоб шли как положено, без задержки,
звания, награды и чины.

Капитану слово дал !
что сегодня, про увиденное, напишу -
Сейчас домой Спешу.....

Слово я своё сдержал.
Как смог сочинил и написал.


Вадимыч г.Саратов 19.11.2014г.

Р.S. полный абсурд - новая форма одежды
     для военнослужащих, погон на груди под
     сердцем (удобная цель для снайпера).


Рецензии
Вы очень наблюдательны и подмечает массу деталей, которые не все замечают !
У нас теперь лишь бы реформировать, лишь бы не так как в СССР.

Элен Одинцова   13.03.2022 20:19     Заявить о нарушении
Элен, привет.
Ты смотришь в корень темы !!!
Вадимыч.

Владимир Родионов 54   14.03.2022 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.