С народом!

Выкручивай пафос на всю!
Сочетай несочетаемое,
Вперёд!
Шёлково-бархатные слезы мечты,
Кроваво-огненный  с матовым блеском
Лёд!
Раздирай  самые закоулки души
Мягким пухом приторных слов,
Сладкую патоку вычурных фраз
Лей!
В сложносотканных  дев
И  особосочиненных ослов.
Огорошь!
Расскажи про опасный свой путь
Нелегко , как по углям,
И всё ж,
Как и прежде, за правду горой,
И всё так же немыслима ложь
С матерком под конец,
Что б, как все,
Что б понятно, нет  мочи держать
Эту боль, эту силу в себе,
За отчизну обидно же, б..ь!
Хорошо бы слезой окропить
Свой священный, практически, спич,
И не важно, что "Ролексы",
Здесь,
Ты простой угнетённый москвич !


Рецензии