Сбер-банка

Проза жизни. Ru

От Луки гл.13,стих33 Продавайте имения ваши и давайте милостыню...
Стих34 Ибо, где Сокровище ваше, там и сердце ваше будет... -
Стих49Огонь пришёл Я низвесть на землю...

Представьте ситуацию, что некий человек у Царя попросил в долг,кредит- на развитие, но напившись- прохохотал деньги на дворцы, яхты , проституток... притеснял, издевался над работниками... Погряз во лжи и лицемерии...
Осквернил все вокруг отходами- дерьмом, своей само-деятельности...
Знакомая картина???!!!Рано или поздно, опьянение проходит, наступает похмелье, а по счетам надо платить. Таков закон жизни...
Разговор двух изможденных старушек:Лишь бы не было войны???!!! Святая простота, или лукавство рабов???!!!
Война шла и идёт всегда и главные битвы - за души человеческие.

Вот такой сбер, сбор, сбой... Надо быть собой и вычистить из души всю муть... +++!!!
Иначе-жуть...


Рецензии
Горькая правда. Отлично сказано.
С уважением. Оксана.

Оксана Саракаева   31.03.2021 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, с Весной... +++!!!Надо на лучшее надеяться, а это в моем понимании-быть Живым. Радости желаю.+!

Александр Мусин   31.03.2021 20:16   Заявить о нарушении