Маленький хутор в цветущих садах

Маленький хутор
в цветущих садах,
много воспетый
в стихах и холстах.
Круто дорога
спускается вниз.
Благословением
каждый каприз
от приобщения
и нахождения
в этом Раю
Своего Вдохновения!   20.02.2021 (2713)


Пухляковский - маленький донской хутор.
Фото автора.


Рецензии