Любви не бывает много

Любви не бывает много -
Она на всю жизнь одна -
Улыбчиво и не строго
Хранит её тишина.
Друзей не бывает много -
Они, как твоя душа -
И вместе одной дорогой
Идёте вы неспеша.
Тепла не бывает много
В объятьях колючих зим -
Но сердце согреет слово,
Как солнце акаций дым.
Добра не бывает много,
Как света лебяжьих крыл -
Березовым бродит соком
Добро по лесам земным.


Рецензии