Рассвет, смеясь раздвинул шторы...

Рассвет, смеясь раздвинул шторы
Как дня грядущего пролог.
Соткал прекрасные узоры,
Я б так, наверное, не смог.
Роняя золотистый локон,
Он тёплой тенью лёг у ног,
Дыханьем грея стёкла окон,
Я б так, наверное, не смог.
И кофе пряный ароматный
Сварил как бодрости залог,
Где столик сонный прикроватный
В час пробуждения продрог.
Рассвет опять меня доставил
На перепутье ста дорог…
Все «ЗА» и «ПРОТИВ» сопоставил,
Чтоб сам я выбор сделать смог.
19.02.2021г.


Рецензии