Четвероногий друг

В глазах его, любовь искрится,
Ведь он в хозяина влюблён.
Ради него, готов разбиться
Не зря собакою рождён.

Каприз любой его послушно
Готов, немедля исполнять,
И даже если будет нужно!
Врага догнать и покусать...

И он тебя, как друга, любит.
Играет, холит, мясо рубит.
Гуляет каждый день с тобой,
В любое время, в день любой.

Вы неразлучны с ним, как стая!
И друг за друга, Вы горой...
Во всём по жизни помогая,
Живёте дружною семьёй.

С времён далёких это братство!
Собаку люди приручили.
За преданность и постоянство
Собак ценили и любили.


Рецензии