Чтоб пехоте было легче...

Сотворение ГлаголЪ

Чтоб пехоте было легче
Есть орудия и танки,
Самолеты, минометы,
И на море корабли.

Предусмотрена разведка,
Баня, связь, и ... замполит.
Есть саперный батальон,
Повар, чтоб сварил бульон.

Но и ныне, но и ныне
День войны зазря пройдет,
Коль пехота не удержит -
Свой рубеж, и свой окоп.

Но и ныне, но и ныне
День войны зазря пройдет,
Коль пехота не возьмет -
То-о-от рубеж, и тот окоп ...

Лето 7528/7529

В коллаже использованы: кадр из фильма Они сражались за Родину, и фотографии Владимира Вяткина


Рецензии