Ты можешь быть для всех - любой

Ты можешь быть для всех - любой
Но для меня - одна - моя ты
И я в тебе и я с тобой
На зависть даже - телепатам
Ты можешь быть какая есть
Какой была какой ты будешь
И звёзд на небе мне не счесть
Ты через них меня разбудишь
Ты можешь быть везде во всём
Сто раз на дню - перерождаться
Я буду верным тебе псом
Мне только  рядом бы держаться
Ты можешь быть  для всех - любой
Но для меня - одна - моя  ты
Ты - берег мой  я  - твой прибой
Под все размеры твои сжатый.


Рецензии