Второй куплет к песне Ксении Ларионовой Мы улетим

Здесь ищем ответы.
Знать хотим, чем является весь этот Мир.
Узнать все секреты –
Вот наш ориентир.

Здесь, где всё возможно,
Мы бесконечность пространства стремимся понять.
Познание Мира
Будем мы продолжать.


Рецензии