Владимир Грикс - Близвонючая моя

          Баламуты.

..Неужели нет поинтересней?
Темы поважнее, чем война?
На дворе колдобины, как песни
Волга близ вонючая моя.

Я вчера купил на рынке щуку.
Горечь была явственна в ухе.
Не возьму ни разу больше суку.
Только неприятность в требухе.
                Владимир Грикс

    БЛИЗВОНЮЧАЯ МОЯ

Я купил тараньки и ванили,
Морду чтоб побаловать ухой,
Но на рынке мне не объяснили,
Что не варят рыбу с требухой.

Горечь была страшная, конечно,
Засвербело в жопе и в паху...
Дурят эти суки меня вечно -
Добавляют в рыбу требуху.

До сих пор хожу теперь, икаю,
О пощаде боженьку моля...
Хорошо, что рядом протекает
Волга близвонючая моя.








.


Рецензии
Смеялся до слёз!!Супер!!С ув.Влад....

Владимир Ошарин   20.02.2021 08:26     Заявить о нарушении
Влад, спасибо! Очень рад, что понравилось.)

Владисвет Горилкин   20.02.2021 19:57   Заявить о нарушении