Улыбка Господа

Без солнца нам, зимою худо...
И настроение на нуле.
Хоть новый год и дарит чудо,
Но всё же грустно в декабре.

Страдают люди от депрессий,
К тому же авитоминоз...
Как проявления агрессий,
Снеговику отгрызли нос.

От недостатка витаминов,
Особо витамина Д,
Поешьте сладких мандаринов!
Не думайте о ерунде.

В замену солнечным лучам
Тепло души друзьям отдам!
И настроение подниму,
Когда им выпить предложу.

Теплом друзей, согреюсь сам!
По кругу дальше передам...
Плевать, что вьюга злая воет
Душа, согревшись, зло прогонит!

На небе, солнце засияет,
Когда весною снег растает!
Жизнь продолжается приятель...
Улыбку дарит нас Создатель.


Рецензии