Счётчик воздуха в ноздре

Фланкировка шашками
Не подобна играм.
Но грозит замашками
Саблезубым тиграм.
///
Волк, изменять был свой голос мастак,
Пел как Димаш, и как Има Сумак!
Но и козлята его не боялись,
Петь, как Ильдар Абдразаков пытались!
///
Мечом махал с повязкой на глазах,
Срубая огурцы и ананасы,
Не попадая лишь в иконостасы,
И все метались в криках и в слезах.
///
Дороже своей шкуры,
Не знают самодуры!
///
За звуками (пи-пи) скрывали мат,
Чтоб слышался пьянящий аромат.
///
Демоны со стягами
Бегали зигзагами
Дни и ночи напролёт.
(Им не страшен пулемёт?)
///
А древние, «мудрые» змии
Дохрюкались до аритмии.
///
На совет нечестивых бежал напролом,
Нарушая поэтому первый псалом.
///
По синусоиде лавировал в угаре,
Концы отдал при точечном ударе.
///
Счётчик молекул, стоЯщий в ноздре,
Воздух считал, для отчёта в ЕдРе.
///
Не мочи мочёного,
Не верти верчёного...
.........


Рецензии