Работайте

Нас, по сути, убивают
Но, по-скотски, подмычивают нам
Да томно приговаривают
Вы инвалиды уже
Вы лохи
У вас тут вот, и там вот, нет пандусов
А я вам, и придуркам тем, всё твержу
Жить коли хочешь подольше
Поработай активней
На дерьма своего, выход
Работай, короче, яростней
Подуставшим своим анусом.


Рецензии