Восхитительно красивы наши древние места

Восхитительно красивы
наши древние места.
Наслаждает полной мерой
ощущений красота.

Настоящая, живая
блещет рябью волн река,
пробуждая плеском силу
и любовь у казака.

Пробираемся к обрыву,
замираем на краю -
ни на что не променяем
эту Родину Свою!   20.02.2021 (2712)


Прогулка по Красному Яру. 2015.
Фото Олега Майборода.


Рецензии
Прекрасный стих!Молодец!👏👏👏

Нина Сундукова   05.06.2021 05:50     Заявить о нарушении