Тебе песенка малинки

Словом скована,
словом сломана,
а малинки каплями разбросаны, зато
под морозом обезмолвленным кустом,
и в снегу алеет моя песня новая.
Сколько лежать мне?
Сколько лежать мне
и в снегу водой измученной дышать мне?
Но я верю, что весна придет, и с ней письмо придет,
ты в снегу меня по алому найдешь.
Снег лохматый,
снег лохматый,
снег пушистый и лохматый, а ты?
Ты женатый, мрачноватый,
и меня целуешь с высоты.


Рецензии