Не молчат

Не молчат,когда ничего не случилось,
Не смотрят грустно вдаль на уходящий закат.
Иль тебе это просто приснилось
Иль мир твой совсем сероват

А может ты просто ее обидел?
И не хочешь себе это признать
А как плачет ночами она,ты видел?
Нет,ты перестал её понимать

Сейчас же это все прекрати,
Ведь любишь её
Но почему-то не замечаешь ты
Мучение её и своё.


Рецензии