Он тот, кто видел... анекдот

В школе царило возбуждение. Предстояла важная встреча с одним свидетелем истории.
Директор решил сократить длинное представление гостя: "Он тот, кто видел того, мимо которого проходил, когда выматючил Каутского Ленин" до краткого: "Он тот, кто видел...Ленин"."А!"


Рецензии