Поле

1 куплет.

О как хорошо,
На улице,
Идёт дождь,
Растёт трава,
Светит Солнце,
Сверкают Звёзды,
Вдали,
А на Земле,
Пусто,
И там,
Цветут цветы,
Шли войны!,
Пали воины!,
Там!

2 раза Припев

Поле!,
Поле!,
Поле!,
Храм в душе!,
Словно море!,
Из событий!,
И историй!,
На одном!,
Куске Земли!,
Где пали!,
Невинные люди!,
Земли!

После Припев 5 раз

Поле! Поле! Поле!,
Словно море!,
Цветёт, живёт!,
Мир и страх времён!

2 куплет.

Собираем,
Цветы,
Грибы,
Да ягоды,
И невзгоды,
Великие,
И страшные годы,
И останки,
Войны,
Древних времён,
И ведь полно,
Страшных моментов,
И событий,
Было и полегло!,
Памятью там!,
Из цветов и камней!,
Из деревьев вокруг!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Животные,
Там отдыхают,
Люди и птицы поют,
Историю рассказывают,
А ночью тишина,
Вдали и рядом,
Течёт река,
Наш дом,
Наша история,
Наш мир,
И земля,
Где росла,
Родина героев,
И существ!,
Которые родились!,
На Земле и по полю!,
Гуляли!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Поле боя,
Место войны,
Место тишины,
И ведь это,
Покойное,
Спокойное место,
Тех времён,
И там,
Цвели цветы,
И каменные,
Гробы,
И стало,
Поле,
Кладбищем!,
Павших бойцов!,
Наших героев!,
И невинных людей!,
Погибших на войне!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Ходят медведи,
Стая волков,
Куча волкодав,
И они,
Охраняют,
Территорию,
Которую,
Видно хорошо!,
Птицы летают!,
И садятся на поле!,
И люди пришли!,
Отдохнуть!,
Подышать!,
Чистым воздухом!,
И ведь Матушка!,
Земля и природа!,
Тут спокойна!,
И хороша,и тишина!,
Прошлых времён!,
Когда пала орда!,
Героев войны! Там!,
Где растёт кругом трава!,
На поле!

4 раза Припев и тд.


Рецензии