Как сбываются мечты?!

Как сбываются мечты?!
Теперь я это точно знаю!
Да, просто, надо выделится из толпы,
Толпа завидует, а я мечтаю!


Я верю, я надеюсь, жду,
И шанс свой я не упускаю!
И пусть не первый я в ряду,
Мне повезёт, я это точно знаю!


И пусть сегодня, не фортит,
Но я не унываю...
Ведь, верить мне никто не запретит,
И я с надеждой засыпаю...


Во сне, лелею я мечту,
А утром снова к ней шагаю...
И пусть сегодня не дойду,
Цель впереди, я знаю...


Препятствий много впереди,
Но я не отступаю...
Толпа, осталась позади,
Ей, не везёт, я знаю...


Я просто выделился из толпы,
Ведь я к несбыточной мечте шагаю...
Но, всёж, сбываются мечты,
Теперь я это точно знаю!


Рецензии