рояли снова улетают

рояли снова улетают
в неведомую мне страну
их отпускаю.звуки тают
задев высокую Луну.

я взглядом стаю провожаю.
мне очень хочется взлететь
но я бескрылый - понимаю
и начинаю вслед им петь.

летите чёрные рояли
и возвращайтесь по весне.
пока вас нет я на баяне
учу элегию Массне.


Рецензии