Помни, не забывай-

...
Зло возвратиться к тебе бумерангом -
Как ты его не кидай...
Даже при власти - с каким ни будь рангом,
Помни, не забывай...
...
Зло незаметно заходит сквозь двери,
В час тот - когда  и не ждёшь,
Кто на себе уже это проверил,
Скажут мне - "прав  и не врёшь"...
...
Зло не щадит никого, никогда..
Так что подумай дважды,
Чтоб не ворвалась в дом твой беда,
Ты стих этот вспомни однажды...
....
(20.02.2021 - авт. Сиваков М. В)


Рецензии