Нужно быть всегда принципиальным

А он со школы выучил начальной,
Что нужно быть всегда принципиальным
И торговаться все-таки пореже...
Сказал "мильон",- и ни копейкой меньше!

И может он всегда пойти на принцип!
Вам до него,- учиться и учиться...
Хотя одной учебы будет мало,-
Ведь у него в запасе капиталы...


Рецензии