Звонил без дела

Звонил  без дела,
           Просто так!
                Соскучился.
Живу бездельно,
Никак занятья не найду,
А добираясь до постели
           часами не могу уснуть,
 А засыпаю, сразу жуть
         такая снится, что к утру
я одеяла не найду.

Но это так,
       промежду прочим.
Просто хотелось поболтать .
    И не с кем .
               Лишь во сне и ночью,
а днем…   
           валяться и мечтать уже слегка поднадоело.
Можно конечно поиграть ,
                (Какое есть, а все же дело!)
Потом порыться в интернете,
Узнать что там на белом свете
И завалиться на кровать,
Что бы немного помечтать.

Еще я ,знаешь , научился
Читать себе стихи и вслух,
И представлять себя артистом!
Попробуй ,поднимает дух.

Ангажемент, дивертисменты,
         Прожектора, оркестр, бомонд
И …сам себе аплодисменты,
       И самому себе  поклон.

A в принципе не все так плохо,
Нет повода стонать и охать,
Нет повода кричать «Ура!»…
Хандрит хандрючая хандра.


Рецензии