Утраченные надежды

Ничего мы с тобой не успели
Из задуманной в детстве мечты,
И сегодня мы дальше от цели,
Чем тогда у заветной черты.

Пролетели бесцельные годы,
Лишь осталось о прошлом мечтать,
Ждать у моря хорошей погоды
Без надежды рассветы встречать...


Рецензии