Знают все in usa at the universities, что на карта

Знают все in USA at the universities,
что на картах-то учебных географических
есть the state TARTARIA,
но на картах современных – РОССИЯ,
Ах, Аляска ты, Аляска – ты была Россиею,
Только продали тебя за рубли фальшивые,
Колебательный процесс рубль сотрясает,
Колебательные циклы   
Миловидные Алисы и Коты Базилио
капиталы Burratino под проценты завлекают,
а потом же, как всегда – Banca Rota объявляют,
ну а прибыль и проCentы в Banks of Dollars утекают.
Копия из архивных файлов компьютерной памяти от 04.08.2009 02:11
Размышлизмы Кассихин Михаил Петрович, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Московское точное время 20.02.2021 г 23:50


Рецензии