На заре

"На заре я стану светом,
День пройдет вольюсь я в ночь.
Брат, поверь, что счастье в этом!
Вечность в том, в чем есть любовь!"

Яркий луч? Сияют звезды?
Видишь что ты в облаках?
Ждать весну? Страдания? Холод?
Миг пройдет и снова тьма?

"Жизнь — цветок, растет в ущелье..
Всюду камни, галька, лед..
Мы найдем огонь рассвета!
Нужно нам познать добро!"


Рецензии