Как часто мы зовём любовь

Как часто мы зовём любовь,
Ту, что когда то потеряли,
Ту, что питала нашу плоть,
И сердце нежно согревала.

О, как порою больно нам
Осознавать миг расставания…
И понимать, что не вернуть,
Не оживить мечты… Отчаяние…

Как безрассудно мы порой
Не дорожим прекрасным в жизни.
Обиды, ссоры… Как глупы…
Не понимаем суть природы.

Не уступаем ни на шаг,
И обижаемся как дети…
Теряя почву под собой,
Мы закрываем наши двери.

Как часто мы зовём любовь,
Ту, что когда-то потеряли...
Нет, не вернуть мечты вновь вспять…
Ведь сердце боль всю отстрадало.

Оно закрылось от любви,
Ему так хочется покоя…
Блаженной, томной тишины…
Ах, раствориться б в буйном море ..

20. Февраля 2021


Рецензии
увы, отношения порой меж людьми порой разрываются,
но Истинной Любви пусть это не касается!
С Праздником! Всего Наилучшего на пути!

Александр Ильин-Медведев   08.03.2021 11:06     Заявить о нарушении