Почувствуй мое касание...

Почувствуй мое касание
Я по-прежнему за плечом твоим
Отстраняю смерть, воплощая имя
Огня, что не угасает
Даже оставленный на семи ветрах
Похороненный в ледяных мирах

За рекой времени

Ступая страною каменной
Воскрешая в памяти верный след
Опасаясь верить, иду на свет
Что частицей живого пламени
Выпускает цвет в черно-белый край
Озаряя полузабытый храм

Твоего имени
Подо льдом-инеем

Пройдя межмирье вратами гор
Завершая круг на ступеньку выше
Мы видим как из-под самой крыши
За грани сна мироздания
Существом луча сотворенный мост
Проложил начало дороги звезд

Над рекой времени
Где седой пеною
Тает соль тления
И плывет пение
Над ее течением

2014


Рецензии