Залезаем сами, в историю...

Восторгаюсь, на природе!
Руки – вверх!
Спасибо, Пророк!
Сотворил, веру -  как подарок принес!

Жизнь и любовь – рядом,
Купаемся, в чудесах!
Разные люди – пишут романы,
Пророк прочитает? Все, знал?

Взлетаем! Сияем, с мечтами!
Зовем и тащим, себя – посмотреть!
Залезаем, сами  в историю,
Которой  - конца –точно,  нет!


1932 Залезаем сами, в историю..+++++++++++++++
1564 Залезаем сами, в историю... ++++++++


Рецензии
Спасибо за восторг.

Анжелика Вавилова   21.02.2021 00:37     Заявить о нарушении