SG Крылья Птицы

Быть может Я сама себя уговорить пытаюсь,
О той несбыточной мечте, но, ведь, никогда
Никому не удавалось - вернуться в прошлое Любви.
Всегда останется оттенок тех действий, мыслей, слов,
Которые внесли всю серость в столь нежный
Розово-прекрасный перламутра цвет, который
Был в игре безмятежной, когда, словно дети,
Шалили мы с Тобой, при этом не касаясь тела
Любви ТОТ - человеческой и плотской, не путали
Высокое с земным... Любила Я Тебя Любовью не Земной.
Моя Любовь была Крылатой. Я Крылья белые достала
Из комода, специально для Тебя хранила их, чтоб
Вместе мы смогли летать так высоко с Тобою...
Мой опыт веками был накоплен и также - Твой ТОТ,
Где многих Женщин Ты любил, меж нами черту они не провели.
Мы знали, что изначально созданы с Тобой для встречи
На заключении цикличного этапа, чтоб в Новый цикл
Отправиться вдвоем уже, как два крыла у Птицы
Быть должно - Крылья Счастья и Любви...


20.02.2021 SG


Рецензии