И, нас, поймав, суду предали

                Ты помнишь то  перед бессрочным
                Чертогом нашим  царство зла : –
                как нас  за сказочные очи…
                за то, что феей ты была…

Была моей,  ты помнишь,  феей..?
Ах, как твоим я эльфом был..!
Как от любви благоговея,
как рдел наш обнажённый пыл..!

Переплетённые  Мечтами, –
как с белых чашечек  жасмина
как в нарисованной губами
мы улетали  даль Картины..!

Как в лепестках благоуханья
как золотой забывшись розы,
мы вдруг проникли  через грани
в какой-то затхлый мир ничтожный..!

                И, нас, поймав,  суду предали
                за наши Любящие очи,
                за то, что мы с тобой  Летали… –
                нас разорвали люди в клочья.


Рецензии