Если плохо Вам сегодня...

Если плохо Вам сегодня,
Завтра полегчает,
Просто в жизни всё проходит,
Каждый из нас знает...

Если боль затмила разум,
Если друг Вас предал,
Пережить придётся казус,
Этот путь изведан...

Если слишком одиноко,
Не с кем пообщаться,
Здесь не нужно быть пророком,
Чтобы догадаться:

Всё уходит и приходит,
Жизнь разнообразна,
А в ней тысяча мелодий,
И она прекрасна...


Рецензии